Автомобильный журнал

Subaru BRZ и Forester tS продадут через Интернет

14 августа 2012 14:43
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

27 августа компания «Субару Мотор», официальный дистрибьютор Subaru в России и Беларуси, начнет принимать заявки на автомобили BRZ и Forester tS.

Поскольку в этом году для заказа доступны всего 60 BRZ и 99 Forester tS, компания решила продавать автомобили через свой официальный сайт, чтобы у всех желающих совершить покупку были равные шансы. После подтверждения заказа клиенты смогут обратиться к дилеру и оформить сделку. Первые покупатели получат свои машины в начале осени.

Заднеприводный спорткар Subaru BRZ c 2-литровым горизонтально-оппозитным двигателем Boxer предлагается в комплектации NG с «ручкой» и кожаным салоном. Рекомендованная розничная цена – 1 436 000 рублей.

Лимитированный SUV Forester tS (tS – tuned by STI) укомплектован 2,5-литровым мотором Boxer с турбонаддувом, 5-ступенчатой АКПП и оригинальным оснащением от STI. Автомобиль получил спортивные передние сиденья из алькантары, двойной спортивный глушитель и легкосплавные колесные диски с эмблемой STI. Рекомендованная розничная цена — 2 130 000 рублей.

Обе модели предлагаются в цвете WR BLUE MICA.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013