Автомобильный журнал

Сто первая награда Range Rover Evoque

11 апреля 2012 18:19
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

На международном автошоу в Нью-Йорке Range Rover Evoque получил награду конкурса World Car за «Лучший автомобильный дизайн в мире». Новое звание стало сто первым в списке международных достижений модели.

Всего в конкурсе участвовало 46 номинантов, в финал, помимо Evoque, вышли Citroen DS5 и Volkswagen Up!.. Претендентов на победу отбирала экспертная группа из пяти именитых дизайнеров, а в голосовании участвовали 66 членов жюри – автомобильные журналисты из 25 стран мира. 

Старший редактор издания Auto & Design Сильвия Баруфальди отметила, что серийный Evoque оказался верен идеям концепта, который был его прототипом. По ее словам, дизайнерам Land Rover удалось выразить самую суть марки «в более компактном и спортивном образе».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013