Автомобильный журнал

Сто миллиардов на пробки

09 ноября 2010 14:09
Текст: carTimes.ru
Фото: Андрей Ерофеев, www.veefore.ru

Фото: Андрей Ерофеев, www.veefore.ru


Решение дорожных проблем Москвы получит практически неограниченное финансирование. 100 миллиардов рублей будет выделено только из бюджета города, а, между тем, сам президент признал эту проблему федеральной. «Не будет ограничений по финансированию, все зависит от расторопности исполнителей!» — заявил столичный мэр Собянин.

В рамках комплекса мер, предлагаемых для решения транспортных проблем города, предполагается создать самую современную систему управления транспортными потоками, глубокую интеграцию общественного транспорта с городской инфраструктурой и создание единого органа управления развитием московского транспортного узла. Кроме этого отдельным пунктом выделяется расширенное строительство парковок – включая столь непопулярную из-за своей непомерной цены идею «народных гаражей», и строительство перехватывающих парковок на 118 тыс. машино-мест на 25 транспортно-пересадочных узлах.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013