Автомобильный журнал

SsangYong представил преемника модели Rexton

29 сентября 2016 14:49
Текст: Стас Смолин
Фото: SsangYong
SsangYong

Корейский автопроизводитель SsangYong показал в Париже концептуальный внедорожник LIV-2. Несмотря на статус прототипа, этот автомобиль весьма близок к серийной версии машины, которая должна сменить на конвейере внедорожник Rexton.

Автопроизводитель называет LIV-2 «большим люксовым внедорожником», хотя машина, скорее всего, займет ту же нишу, что и Rexton, то есть будет доступнее аналогов от японских марок Toyota и Mitsubishi. Судя по фото, речь идет о классическом рамном внедорожнике с независимой подвеской всех колес.

Под капотом – 2,2-литровый четырехцилиндровый дизель собственной разработки. Его мощность – 181 л.с. Кроме того, для машины будет предусмотрен и новейший двухлитровый бензиновый турбомотор с отдачей в 225 л.с. Оба агрегата сочетаются с шестиступенчатой механикой, а в дополнение предлагаются и автоматы: шестиступенчатый для бензиновой версии и семиступенчатый для дизеля.

Галерея SsangYong LIV-2
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013