Автомобильный журнал

SsangYong Actyon сменил внешность и интерьер

07 августа 2013 11:15
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
SsangYong

Компания SsangYong обновила кроссовер Actyon. Рестайлинговая модель появится у российских дилеров в октябре.

SsangYong Actyon получил новые передние и модифицированные задние фары со светодиодными секциями. Также изменениям подверглись противотуманки, передний бампер, решетка радиатора, капот и дизайн колесных дисков,  которые предлагаются в размерах от 16 до 18 дюймов. В салоне появились совершенно новые приборная панель из более качественных материалов и штатная мультимедийно-навигационная система с поддержкой CD, DVD, MP3, радио, iPhone DC, Bluetooth и GPS. Опционально будут доступны вентиляция водительского сиденья, обогрев руля, кнопка запуска двигателя, складной ключ зажигания, индикация включенной передачи для МКП и угла поворота колес, а также система контроля давления в шинах.

SsangYong

SsangYong Actyon

Россиянам новый SsangYong Actyon предложат с двумя моторами на выбор: 2,0-литровым 149-сильным дизелем и бензиновым агрегатом того же объема и мощности. Оба двигателя смогут агрегатироваться с 6-ступенчатыми механической и автоматической КПП. Вседорожник можно будет приобрести в передне- и полноприводном исполнении в семи цветах кузова, включая новые – темно-синий, перламутровый, карбоновый серый и ярко красный.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013