Автомобильный журнал

Spyker продадут американцам

29 сентября 2011 18:02
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Компания Swedish Automobile N.V. продаст американскому фонду прямых инвестиций North Street Capital производителя элитных спорткаров Spyker. Стороны уже заключили предварительное соглашение, стоимость сделки оценена в 32 миллиона евро. В пресс-службе Swedish Automobile отмечают, что американский фонд собирается вложить деньги в долгосрочное развитие бренда Spyker.

Помимо Spyker компания Swedish Automobile N.V.  владеет брендом Saab, о тяжелом финансовом положении которого нам довольно часто приходилось писать в последнее время. Напомним, недавно компания добилась судебной защиты от кредиторов и готовится к реорганизации.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013