Автомобильный журнал

Спорткар с молотка

25 марта 2011 14:50
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Ferrari

Классический спорткар Ferrari продадут с аукциона. Британский аукционный дом Bonhams собирается выставить на продажу Ferrari 512BB Berlinetta Boxer 1978 года.

Этот автомобиль принадлежал пилоту команды McLaren и чемпиону мира сезона 2009 Дженсону Баттону.  Правда, принадлежал он ему недолго, меньше года, но его имя все равно подстегнёт страсти на аукционе. Большую часть времени (33 года) машина принадлежала некоему Стеффорду Пембертону, который провел полную реставрацию раритета, затратив на это 94 тысячи фунтов стерлингов. Сейчас автомобиль находится в идеальном состоянии.

Начальная стоимость лота составит около 90-110 тысяч фунтов стерлингов, торги пройдут в начале апреля.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013