Автомобильный журнал

Спортивный юбилей Mazda

15 марта 2011 22:34
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mazda

К 20-летию победы в марафоне «24 часа Ле-Мана» Mazda выпустила спецверсию родстера MX-5 под названием 55 Le Mans. 55 — это номер, под которым выступал спортпрототип 787B на гонках в 1991 году. Та победа стала первой в истории для японского автопрома.
 
Родстер 55 Le Mans будет доступен в четырех цветах: белом, сером, черном и красном. Машина комплектуется только 160-сильным бензиновым двигателем объемом 2 литра и 6-ступенчатой МКПП. Также в комплектацию спецверсии входят амортизаторы Bilstein, самоблокирующийся задний дифференциал и легкосплавные колесные диски. В салоне будет установлена специальная табличка с названием и индивидуальным номером автомобиля.

Юбилейный родстер будет продаваться только в Швейцарии. Его цена пока не объявлялась.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013