Автомобильный журнал

Спортивный универсал Ferrari FF превратят в купе

10 апреля 2014 10:54
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ferrari

В конце текущего либо начале следующего года компания Ferrari выпустит купе на базе модели FF. Об этом сообщает издание Car and Driver.

FF – первый полноприводный суперкар Ferrari, дебютировавший три года назад в Женеве. Он выполнен в довольно редком и абсолютно не типичном для фирмы из Маранелло кузове – Shooting Brake. Чтобы удовлетворить клиентов, которые хотят совместить привод на четыре колеса с более изящными формами, трехдверный универсал превратят в купе.

Ferrari FF Coupe получит новую лицевую часть, покатую крышу и лишится заднего ряда, но технически останется той же машиной. Сердцем ей будет служить 6,3-литровый 660-сильный атмосферник V12, сочетающийся с семиступенчатой роботизированной трансмиссией и специально разработанной для этой модели системой полного привода.

Ferrari FF и Ferrari FF Coupe будут выпускаться одновременно. Новый член семейства обойдется покупателям примерно в 300 тысяч долларов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013