Автомобильный журнал

Спортивный суббренд Renault

21 марта 2011 22:11
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Renault

Спортивное подразделение компании Renault превратится в самостоятельный бренд. Renaultsport помимо спортивных версий уже существующих автомобилей займется разработкой и производством ряда уникальных моделей.

По словам менеджера по продуктам «Рено» Беатрис Фуше, уникальные модели Renaultsport будут выпускаться небольшими сериями. Одной из таких моделей станет родстер, построенный на основе концепта DeZir.

Как пишет издание Autocar, ссылаясь на собственный источник в Renault, с большой долей вероятности DeZir запустят в серийное производство. Это будет дорогой кабриолет с 200-сильным мотором от спортивной модификации Clio.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013