Автомобильный журнал

Спортивный Lexus

22 февраля 2011 13:50
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Lexus

Компания Lexus анонсирует выпуск ограниченной спортивной серии. Тираж ее составит всего 175 автомобилей.

Автомобиль Lexus IS 350C F Sport Special Edition представляет собой кабриолет, практически не отличающийся от серийного. Единственное внешнее отличие — кованые диски на 19 дюймов с шинами Michelin Pilot Sport и всего два варианта окраски — Starfire Pearl и Obsidian. Салон переработан более основательно — натуральная черная кожа с прострочкой и вставками красного цвета и элементы из натурального дерева в отделке. Доработана в сторону большей спортивности и подвеска — амортизаторы Bilstein и более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости.

Цена на ограниченную серию  Lexus IS 350C F Sport составляет 55 120 долларов США. К этому придется еще доплатить единовременный сбор за доставку — 875 долларов. CarTimes удивляется стоимости примитивного, в принципе, тюнинг-кита, но само чувство, что таких машин всего 175 штук, дорогого стоит…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013