Автомобильный журнал

Спортивный Fluence

08 августа 2011 21:42
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Renault

На российском рынке появилась специальная модификация Renault Fluence – Sportway. Отличительными чертами «спортивной» версии седана являются агрессивный обвес, боковые молдинги под цвет кузова и легкосплавные диски диаметром 17 дюймов. В отделке интерьера использованы хромированные элементы, а стандартный спидометр заменен на цифровой индикатор скорости.
 
В России Renault Fluence Sportway предлагается со 138-сильным 2-литровым бензиновым мотором и вариатором. Его базовая стоимость составляет 821 тысячу рублей. В стандартное оснащение особой версии седана входят 6 подушек безопасности, круиз-контроль, 2-зонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, передние противотуманки, ксеноновые фары с омывателями, чип-карта с функцией Hands Free, датчики света и дождя. Дополнительно можно заказать ESP, навигационную систему Carminat Tom Tom на русском языке, аудиосистему 3D Sound by Arkamys и кожаную отделку салона.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013