Автомобильный журнал

Спортивное будущее Volkswagen

20 октября 2010 19:31
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Как сообщается, в ноябре, на встрече руководства компании Volkswagen, будет всерьез обсуждаться вопрос появления команды концерна в Формуле-1. Об этом уже говорил ранее руководитель Volkswagen Motorsport Крис Ниссен, но тогда речь шла скорее о производстве и поставке «формульных» двигателей.

Пока не известно точно, какой именно бренд из принадлежащих концерну будет продвигаться на «Формулу», но, с высокой вероятностью, это будет Porsche. Руководитель компании Porsche Матиас Мюллер предполагал, что возвращение бренда в Формулу-1 может состояться в 2013 году, когда в силу должен вступить новый регламент на двигатели. Впрочем, не меньший интерес компания Porsche проявляет к гонке «Дакар» и «24 часа Ле-Мана», а Volkswagen рассматривает возможность участия в WRC и NASCAR.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013