Автомобильный журнал

Спорт-пакет для «Мустанга»

25 апреля 2011 19:04
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Компания Shelby American представила комплект доработок для Ford Mustang. Презентация спорт-пакета состоялась на нью-йоркском автосалоне.

Программа доработок затрагивает и внешний вид, и техническую начинку автомобиля. «Мустанг» получил новые капот и передний бампер, радиаторную решетку черного цвета, «гоночные» полосы через весь кузов и шильдики с надписями «Shelby GTS» и «Powered by Ford». Спорт-пакет также включает новые пружины, модернизированные стабилизаторы поперечной устойчивости, растяжки передних стоек, новую впускную систему, выпускную систему Borla и более мощные тормоза Baer.

Дополнительно могут быть установлены механический нагнетатель, 6-поршневые тормоза, колесные диски диаметром от 18 до 20 дюймов. Заказчик может самостоятельно выбрать отделку салона.

На американском рынке спорт-пакет будет стоить от $9 995. Производить тюнинговые «Мустанги» начнут в конце 2011 года.
 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013