Автомобильный журнал

Спорт-пакет для Alfa Romeo

04 мая 2011 12:52
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Alfa Romeo

Купе и родстер Alfa Romeo 8C получили новый спорт-пакет от немецкого тюнинг-ателье Novitec. По словам представителей ателье, эта программа доработок превращает 8C в самую быструю и мощную модель Alfa Romeo за все время существования марки.

Тюнеры установили механический нагнетатель с максимальным давлением наддува в 0,37 бар, заменили интеркулер и выпускную систему. В результате мощность 4,7-литрового 8-цилиндрового двигателя увеличилась с 450 до 600 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент возрос с 470 до 588 Нм. Максимальная скорость выросла на 15 километров в час – до 305 км/ч. До сотни автомобиль разгоняется за 3,9 секунды.

Кроме того, программа доработок включает установку регулируемой спортивной подвески, 21-дюймовых дисков на переднюю ось и 22-дюймовых – на заднюю, а также эксклюзивную отделку салона. В Германии новый спорт-пакет стоит 19 900 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013