Автомобильный журнал

Спорт-кит для VW Touareg

01 февраля 2011 22:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Внедорожник Volkswagen Touareg получил спортивный стайлинг-кит под названием R-Line Exterior. Пакет представляет собой обвес кузова с новой накладкой внизу переднего бампера, модернизированным задним бампером со встроенным диффузором, новыми накладками на пороги и большим задним спойлером.

Заказать R-Line Exterior можно вместе с другими доработками из серии R-Line. В их число входят спортивная подвеска, легкосплавные диски на 20 дюймов, стальные накладки на дверные пороги, алюминиевая отделка панели приборов, спортивный руль с черными вставками и металлические накладки на педали. А пакет R-Line Plus добавляет в интерьер внедорожника отделанные двухцветной кожей спортивные сиденья.

Новый пакет доработок подходит для любой версии VW Touareg. Цены на стайлинг-кит варьируются от 1840 до 2200 евро — в зависимости от комплектации заказываемого автомобиля.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013