Автомобильный журнал

«Создай автомобиль будущего»

BMW
23 мая 2011 16:07
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

26 мая компания BMW Group Россия и проект «АРТ Личность» подведут итоги общероссийского конкурса «Создай автомобиль будущего». Из 70 работ, присланных на конкурс, экспертное жюри выберет три лучших проекта. К рассмотрению принимались эскизы, фотоколлажи, видеоролики, конструкторские макеты, а также эссе, стихотворения и музыкальные произведения, созданные школьниками в возрасте от 9 до 17 лет.

В состав жюри вошли: пресс-аташе студии дизайна BMW Антония Чиккетти, директор по связям с общественностью BMW Group Россия Екатерина Сысоева, петербургский дизайнер, куратор программы «Создай автомобиль будущего» Оксана Седунова и гендиректор проекта «АРТ Личность» Айдар Фаррахов.

Победителям достанутся призы от BMW: масштабная копия арт-кара BMW, фирменные часы и рюкзаки. Автор лучшей работы получит велосипед BMW.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013