Автомобильный журнал

Совместное творчество

20 марта 2012 13:08
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Citroen

General Motors и концерн PSA Peugeot Citroen собираются выпускать пару общих моделей. Разработка их начнется уже этой осенью.

Первый автомобиль совместной разработки будет в классе «супермини» и предназначен для рынка Южной Америки. Новое партнерство двух компаний позволит существенно сэкономить на проектировании, однако, по мнению экспертов, никак не изменит долю на мировом рынке, которую занимали компании по отдельности.

Говорят, что ведущие специалисты GM уже пакуют чемоданы, собираясь в Европу…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013