Автомобильный журнал

Сотни Bentley попали под отзыв в России

02 ноября 2015 15:27
Текст: Александр Орехов
Фото: Bentley
Bentley Flying Spur

Компания Bentley отзовет по всему миру 27 640 автомобилей из-за потенциальной ошибки крепления кабеля аккумулятора. В России сервисная кампания затронет 767 машин. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу британского автопроизводителя.

«Bentley Motors проводит в рамках мер предосторожности добровольный отзыв всех автомобилей Continental GT/GTC/Flying Spur, а также новых моделей Flying Spur, произведенных в период с февраля 2011 года до июня 2014 года», – цитирует агентство свой источник. Стоит отметить, что изначально седан Flying Spur входил в семейство Bentley Continental вместе с купе и кабриолетами и полностью назывался Continental Flying Spur. Имя было укорочено после рестайлинга 2013 года, чтобы увеличить дистанцию между четырех- и двухдверными моделями. Поэтому не совсем понятно, о каких седанах 2011-2014 годов выпуска идет речь. К тому же сама Bentley до сих пор не выпустила официального релиза на этот счет.

«РИА Новости» сообщает, что представители дилерских центров сами свяжутся с владельцами вышеозначенных машин и попросят их приехать на сервис. Процедура займет приблизительно два часа.

Галерея Bentley Continental GT Speed 2015 и Flying Spur V8
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013