Автомобильный журнал

Сокращение производства

07 апреля 2011 15:26
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Японские компании вынуждены сократить производство на своих заводах в Великобритании из-за нехватки комплектующих.
На двух предприятиях Toyota рабочая смена сократится на один час. Речь идет о заводах в Бурнастоне, выпускающем модели Auris, Auris Hybrid и Avensis, и в уэльском Дисайде, где производятся двигатели. На какой срок вводится сокращенный график – пока неизвестно.

Производство на заводе «Хонды» в Свиндоне уменьшится вдвое до конца следующего месяца. На сегодняшний день здесь собираются автомобили CR-V, Civic и Jazz для рынков Европы и Азии.

Британское предприятие Nissan в Сандерленде тоже ощутило на себе последствия катастрофы в Японии. У организации также возникли проблемы с поставками, но на сегодняшний день комплектующих пока хватает и работа продолжается в обычном режиме.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013