Автомобильный журнал

Со съемок нового фильма о Бонде украли 9 машин

04 декабря 2014 17:28
Текст: Александр Орехов
Фото: фрагмент постера SPECTRE
Land Rover Range Rover Sport

Считанные часы назад было объявлено название нового фильма «Бондиады» – SPECTRE. Съемки должны были начаться уже завтра, но, судя по всему, создателям картины придется немного сдвинуть свои планы.  Как сообщают немецкие СМИ, злоумышленники похитили девять автомобилей, которые предполагалось использовать в работе над новой серией приключений агента 007.

Общая стоимость украденных авто – 800 тысяч евро. Известно, что пять из них – это модифицированные Range Rover Sport. На данный момент преступники не найдены.

Сам Джеймс Бонд в новом фильме будет ездить на купе Aston Martin DB10. Автопроизводитель рассекретил внешность машины, но не сообщил о ней никаких подробностей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013