Автомобильный журнал

Словенцы Tushek удивили новым суперкаром

20 мая 2014 09:40
Текст: Александр Орехов
Фото: motorauthority.com

Словенская компания Tushek представила на выставке эксклюзивных автомобилей Top Marques Monaco свой новый суперкар под названием T600. Новинка представляет собой 1120-килограммовый родстер с 620-сильным мотором V8. Другие подробности пока не раскрываются.

tushek_1

Tushek T600

Дебют T600 стал неожиданностью, поскольку ранее сообщалось, что второй моделью Tushek будет суперкар Forego T700, чей мотор – все тот же позаимствованный у Audi V8 – выдаст свыше 700 л.с. Фотографии T700 публиковались еще в прошлом году и это явно другая машина. Причем заказы на нее уже принимаются.

tushek_2

Tushek T600

Единственным продуктом Tushek на сегодняшний день является суперкар Renovatio T500, дебютировавший на все той же выставке Top Marques Monaco двумя годами ранее. 450-сильная версия «восьмерки» Audi позволяет ему разогнаться до 100 км/ч за 3,7 секунды и развить максимальную скорость в 309 км/ч. Модель стоит от 300 тысяч евро.

Tushek – стартап, названный по фамилии создавшего его словенского гонщика. Автомобили компании собираются вручную и отделываются в соответствии с индивидуальными пожеланиями каждого заказчика.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013