Автомобильный журнал

Следующий Ford Focus станет похож на купе

13 марта 2014 11:52
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Ford Focus четвертого поколения, разработка которого уже ведется, порадует покупателей дизайном в духе нового Mustang. Об этом сообщает издание Edmunds со ссылкой на вице-президента по разработке глобальных продуктов Ford Раджа Наира.

Топ-менеджер подчеркнул, что «Фокус» сохранит свой узнаваемый силуэт. В соответствии со стратегией глобального развития One Ford новая внешность семейства станет частью общей философии дизайна. По словам Наира, дизайн имеет ключевое значение: хотя большинство покупателей выбирает Focus из практических соображений, есть значительная доля и тех, кто руководствуется эмоциями. Выпуск следующей генерации намечен на 2017 год, подробности пока не раскрываются.

Обновленный Ford Focus дебютировал на проходящем сейчас Женевском автосалоне. Он получил видоизмененные лицевую часть и корму, переосмысленный интерьер и новые двигатели. В 2015 году должна выйти заряженная RS-версия модели с мотором от «Мустанга».

Галерея Ford Focus 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013