Автомобильный журнал

Следующей весной Ferrari покажет купе M458-T

06 августа 2014 20:50
Текст: Александр Орехов
Фото: Ferrari
Ferrari

Следующей весной на международном автосалоне в Женеве Ferrari представит обновленное купе 458 Italia, которое переименуют в M458-T. Об этом сообщает журнал Car.

В этом мае глава Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне раскрыл новый план развития Ferrari, согласно которому все модели компании после четырех лет производства будут заменяться модифицированными M-версиями, которые будет продаваться еще четыре года до полноценной смены поколений. По новым данным, M458-T должна стать второй моделью Ferrari с турбомотором после дебютировавшей этой весной California T.

В ходе рестайлинга «Италия» сменит 4,5-литровый 570-сильный атмосферник V8 на новый битурбированный V8 мощностью около 679 л.с. В результате улучшится не только динамика, но и топливная экономичность, а уровень CO2 снизится в соответствии с экологической стратегией компании.

Помимо нового мотора, Ferrari M458-T получит новые бамперы, оптику и аэродинамический обвес. В оснащение должна войти информационно-развлекательная система с поддержкой Apple CarPlay.

А уже в ближайшее время дебютирует еще одна новая «Италия» – заряженный родстер 458 Speciale Spider.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013