Автомобильный журнал

Сколько стоит Mercedes?

23 сентября 2010 14:18
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Mercedes-Benz CLS нового поколения появится в продаже в январе 2011 года. Стоимость автомобиля будет стартовать с 59 857 евро (включая налог 19%).

За эту цену покупателю будет предложен CLS 250 CDI BlueEfficiency, оснащенный 4-цилиндровым 2,1-литровым дизельным двигателем мощностью 204 л.с. Модель с 3-литровым дизелем, развивающим 265 л.с., — CLS 350 CDI BlueEfficiency – обойдётся на 3 570 евро дороже. И, наконец, венчает этот список топовый CLS 350 BlueEfficiency, с 306-сильным 3,5-литровым 6-цилиндровым мотором. Он будет стоить 64 617 евро.

Все три двигателя оснащены системой непосредственного впрыска и работают в паре с семиступенчатой трансмиссией G-Tronic Plus. Купившие CLS в первый год его продаж смогут заказать пакет «Edition 1» стоимостью 6 664 евро. За эту сумму покупатель получит серое матовое оформление автомобиля, особую кожаную отделку салона, специальные коврики и алюминиевые педали. Помимо этого, за дополнительную оплату доступны светодиодные фары головного света, а также различные системы помощи водителю.

Первые поставки Mercedes-Benz CLS начнутся в апреле 2011 года.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013