Автомобильный журнал

Skoda Yeti стал злее

23 мая 2014 15:49
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda

На ежегодном фестивале поклонников автомобилей Volkswagen Group, который пройдет на следующей недели в Австрии, Skoda представит новую версию кроссовера Yeti.

Skoda

Skoda Yeti Xtreme

Концепт под названием Xtreme обладает более спортивным, раллийным характером, чем стандартная модель. Он базируется на обновленном Yeti, отличаясь от него новым бампером с буксировочными проушинами, агрессивным обвесом, крупными воздухозаборниками и расширенными колесными арками, скрывающими 17-дюймовые легкосплавные диски с внедорожной резиной. Задний бампер и выхлопные патрубки также отличаются от стоковых. В салоне, отделанном алькантарой, алюминием и карбоном, установлены спортивные кресла Recaro. На передней панели имеется нож на случай, если понадобится разрезать ремни безопасности.

Skoda

Skoda Yeti Xtreme

Под капотом находится 1,8-литровый 150-сильный мотор, посредством шестиступенчатой роботизированной коробки разгоняющий Skoda Yeti Xtreme до сотни за 9 секунд. Максимальная скорость составляет 191 км/ч. Дополняют картину мощные тормоза от Skoda Octavia RS.

Помимо «Йети», Skoda покажет на тюнинг-фестивале родстер CitiJet. В числе других премьер Wörthersee Meeting – Volkswagen GTI Roadster, SEAT Ibiza Cupster и Audi A3 clubsport quattro.

Лучшие предложения на новые модели Skoda – на Autonet.ru.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013