Автомобильный журнал

Skoda выпустит аналог BMW X4

04 сентября 2015 10:11
Текст: Александр Орехов
Фото: autoexpress.co.uk
Skoda

Skoda работает над купеобразным вседорожником, который будет своего рода доступным аналогом BMW X4. По данным британского издания Auto Express, новинка появится у дилеров в 2017 году.

Кросс-купе получит бензиновые и дизельные турбочетверки Volkswagen Group, сочетающиеся с МКП либо DSG. Среди прочего запланирована особо экономичная версия GreenLine с расходом топлива около 4,7 литра на 100 км и уровнем выброса CO2 менее 110 г/км. В перспективе семейство должен пополнить подзаряжаемый гибрид.

Официальные представители Skoda не комментируют информацию о кросс-купе, но подтверждают, что внедорожная линейка бренда будет существенно расширена, причем каждая модель должна стать лидером своего класса в плане полезного пространства.

В итоге у Skoda будет четыре вседорожника: пятиместное кросс-купе, семиместный флагманский SUV, младший брат Yeti, нацеленный на борьбу с Nissan Juke, и сам Yeti, которому предстоит смена поколений.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013