Автомобильный журнал

Skoda раскрыла интерьер кроссовера Kodiaq

30 августа 2016 17:10
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda

До премьеры кроссовера Skoda Kodiaq осталось чуть более двух суток, но чешский производитель не прекращает дразнить будущих покупателей семиместного SUV. Компания опубликовала очередную порцию тизеров, в качестве которых на этот раз выступают первые фотографии интерьера.

Skoda

Skoda Kodiaq

На приборной панели новинки располагаются четыре вертикально ориентированных воздуховода. Ровно по центру расположен большой сенсорный дисплей мультимедийной системы. В целом дизайн выглядит узнаваемо.

Skoda

Skoda Kodiaq

В пятиместном исполнении багажник Skoda Kodiaq вмещает 720 литров груза в стандартной конфигурации салона и до 2065 литров – при сложенном заднем ряде. Третий ряд будет предлагаться опционально. Помимо прочего, Skoda сообщила, что «Кадьяк» получит более 30 фирменных решений Simply Clever, повышающих комфорт и безопасность.

Skoda

Skoda Kodiaq

Технически Skoda Kodiaq – соплатформенник новых Volkswagen Tiguan и SEAT Ateca. Его длина составляет 4,7 метра, ширина – 1,88 метра, размер колесной базы – около 2,8 метра. Оснащение будет включать проекционный дисплей и различные интеллектуальные помощники. Мировая премьера кроссовера состоится в Берлине в этот четверг, 1 сентября, в 20:00 по Москве. Затем Kodiaq примет участие в Парижском автосалоне.

Галерея Skoda Kodiaq
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013