Автомобильный журнал

Skoda Rapid получит новый дизель и ксенон

08 июля 2013 14:32
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Skoda

5 августа Skoda выведет на европейский рынок обновленную модель Rapid. В ходе рестайлинга моторная линейка лифтбэка пополнится 1,6-литровым 90-сильным дизелем, к списку опций добавятся ксеноновые фары и пакет Green tec, включающий систему Stop-Start, систему рекуперации энергии торможения и резину с низким сопротивлением качению. Кроме того, в салоне появится новое трехспицевое рулевое колесо, новая отделка и улучшенная мультимедийная система.

В России лифтбэк Skoda Rapid поступит в продажу в следующем году: для нашего рынка его будут собирать на заводе Volkswagen под Калугой, видимо, сразу в обновленной версии. А уже этой осенью на автосалоне во Франкфурте дебютирует универсал Rapid Spaceback. Первые шпионские фотографии практичной новинки появились в Сети на прошлой неделе.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013