Автомобильный журнал

Skoda показала самую роскошную Octavia

25 февраля 2014 21:21
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Skoda

На международном автосалоне в Женеве Skoda представит самую роскошную версию семейства Octavia, которая по традиции будет называться Laurin & Klement. Перед полноценной премьерой шведский производитель опубликовал первые подробности и фотографии.

В топовую комплектацию, которая будет доступна и для лифтбэка, и для универсала, войдут уникальные 18-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые головные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодные задние фонари, четырехспицевый многофункциональный руль, отделка салона кожей и алькантарой, а также аудиосистема Canton.

Skoda

Skoda Octavia Combi Laurin & Klement

Заказать Skoda Octavia Laurin & Klement можно будет в сочетании с 1,8-литровым 180-сильным бензиновым двигателем или с 2,0-литровым дизелем в двух вариантах мощности – 150 и 184 л.с. Старший дизель работает только с роботом DSG и полным приводом, для остальных моторов также предлагается механика.

Также на Женевском моторшоу Skoda покажет «Октавию», работающую на газе, универсал повышенной проходимости Octavia Scout, четырехдверное купе VisionC, прототип новой Fabia и специальные Monte Carlo версии моделей Citigo, Yeti и Rapid Spaceback.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013