Автомобильный журнал

Skoda показала фару новой Fabia

13 августа 2014 10:52
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda

Компания Skoda опубликовала новый тизер модели Fabia следующего поколения. На фото показана фара головного света со светодиодными ходовыми огнями и фрагмент радиаторной решетки.

Ранее чешский автопроизводитель показал дизайн-скетч «Фабии» и рассказал о ее моторной гамме, позаимствованной у Volkswagen Polo. После смены генераций семейство Skoda Fabia, состоящее из хетчбэка и универсала, получит модернизированную платформу от уходящего поколения. Автомобиль станет на 90 мм шире и на 30 мм ниже и сбросит примерно 65 кг. На момент начала продаж линейка моделей будет предлагаться с четырьмя бензиновыми и тремя дизельными двигателями. Все они соответствуют экологическому стандарту Евро-6. Особо экономичная Fabia Greenline с 74-сильным дизелем будет тратить всего 3,1 литра топлива на 100 км пробега.

Мировая премьера новой Skoda Fabia состоится в октябре на Парижском автосалоне.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013