Автомобильный журнал

Шпионы заметили Jaguar F-Type с турбочетверкой

21 января 2014 10:12
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Jaguar испытывает новый четырехцилиндровый мотор под капотом родстера F-Type в условиях холодного климата. Свежие шпионские фото с тестов опубликовал ресурс World Car Fans.

Jaguar

Jaguar F-Type

Прототип в версии F-Type S выделяется новым капотом, под которым скрывается агрегат с пока не рассекреченными характеристиками. Предположительно, это 2,0-литровая турбочетверка, выдающая 240 л.с. и 340 Нм. Она станет частью целой новой линейки двигателей, которая задаст новые стандарты соотношения мощности и объема, массы и эффективности. Ранее сообщалось, что в будущем подобные агрегаты будут устанавливаться на большинство моделей Jaguar Land Rover.

Jaguar

Jaguar F-Type

Помимо прочего, Jaguar F-Type с четырехцилиндровым мотором будет самым доступным представителем своего семейства. Сейчас младшая версия спорткара оснащается 3,0-литровым 340-сильным V6. Родстер с этим агрегатом стоит 3 миллиона 878,5 тысяч рублей, купе – на 560 тысяч дешевле.

Галерея Jaguar F-Type Coupe 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013