Автомобильный журнал

Шпионы заглянули в новый Jeep Compass

17 июня 2016 16:19
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Jeep Compass

В Сети появились свежие шпионские фотографии нового кроссовера Jeep. Их опубликовал ресурс motor1.com. На снимках показаны замаскированные прототипы, напоминающие Grand Cherokee. Среди прочего, мы впервые имеем возможность заглянуть в салон внедорожника.

Jeep Compass

Jeep Compass 2017

Новая модель пока носит кодовое имя 551. Выйдя на рынок, она заменит сразу два «Джипа» – Compass и Patriot. Поскольку первое название лучше известно за пределами США, скорее всего, будет использовано именно оно. В модельном ряду бренда новый Jeep Compass заполнит нишу между Renegade и Cherokee.

Jeep Compass

Jeep Compass 2017

Основой «Компасу» послужит растянутая версия модульной платформы Small Wide, на которой построены Jeep Renegade и Fiat 500X. В моторную гамму войдут агрегаты объемом 2,0 и 2,4 литра, которые будут сочетаться с шестиступенчатой механикой и девятидиапазонным автоматом. Привод может быть как передним, так и полным. Европейцам дополнительно предложат дизельную модификацию.

Jeep Compass

Jeep Compass 2017

Выпускать новинку будут в Бразилии, и именно там состоится мировая премьера – скорее всего, в ноябре на автосалоне в Сан-Паулу. Впоследствии Fiat может выпустить собственную версию этой модели – нечто вроде Fiat 500 XL.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013