Автомобильный журнал

Шпионы вплотную подобрались к LaFerrari XX

23 октября 2014 13:47
Текст: Александр Орехов
Фото: Takis Kaitatzis
Ferrari

В Сети появились свежие шпионские материалы о Ferrari LaFerrai XX. Мы уже видели ролики, в которых трековый суперкар проходит испытания на автодромах Монца (Италия) и Поль Рикар (Франция), а теперь машину заметили на итальянской трассе Adria Raceway, которая также задействована в тестовой программе. Охотники за автомобильными новинками подобрались к прототипу вплотную и даже смогли сфотографировать салон.

Ferrari

Ferrari LaFerrai XX

По предварительным данным, премьера суперкара состоится в Абу-Даби на мероприятии Ferrari Finali Mondiali, которое пройдет с 3 по 6 декабря этого года. Как сообщалось ранее, для гонок отдачу гибридной силовой установки LaFerrari увеличили с 963 до 1050 л.с. Кроме того, машине улучшили аэродинамику, снабдив ее массивным антикрылом, перенастроили подвеску и электронные системы.

Как и в случае с McLaren P1, купить гоночный LaFerrari смогут только владельцы дорожного. Серию ограничат 30 экземплярами.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013