Автомобильный журнал

Шпионы впервые заглянул в салон нового Audi TT

27 октября 2013 16:01
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Прототип Audi TT третьего поколения, проходящий испытания на Нюрбургринге, снова стал добычей фотошпионов. На этот раз охотникам за новинками удалось заглянуть в салон купе. Снимки опубликовал ресурс World Car Fans.

Двухдверка, напоминающая уменьшенную версию Audi R8, дебютирует в следующем году. Она разделит модульную платформу MQB с Audi A3 и будет отличаться от своей предшественницы увеличенной колесной базой и сниженной примерно на 60 кг массой. В моторную гамму должны войти 1,8-литровый 180-сильный двигатель и 2,0-литровый агрегат в двух вариантах мощности – 220 и 300 л.с. Заряженную версию Audi TT-RS снабдят мотором с отдачей около 380 л.с. Через несколько месяцев после купе выйдет родстер TT с мягкой крышей.

Первые фото и видео с тестов нового Audi TT были обнародованы несколько дней назад.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013