Автомобильный журнал

Шпионы сфотографировали обновленные BMW 6-Series

06 августа 2014 17:51
Текст: Александр Орехов
Фото: worldcarfans.com
BMW

Шпионы впервые сфотографировали обновленные BMW 6-Series Coupe и Gran Coupe, проходящие дорожные испытания на юге Германии. Снимки опубликовал ресурс World Car Fans.

Нынешнее купе BMW 6-Series дебютировало весной 2011 года, а четырехдверный вариант появился годом позже, так что время для рестайлинга уже давно назрело. Но, судя по расположению маскировочных элементов на кузовах прототипов, он будет довольно скромным и затронет только передний бампер, головные фары и задние фонари. Впрочем, мы можем также рассчитывать на обновление салона и некоторые изменения по технической части. Кабриолет 6-Series, не представленный на фото, пройдет через ту же модернизацию, что и его закрытые собратья по семейству. Премьера всех трех моделей должна состояться следующей весной.

Полностью новое поколение BMW 6-Series появится в 2017 году. По сравнению с предшественниками новые автомобили станут легче примерно на 100 кг. Кроме того, линейку должен пополнить четвертый вариант – универсал Gran Tourer, который поборется за покупателей с Mercedes CLS Shooting Brake.

Галерея BMW 6-Series Coupe и Gran Coupe. Шпионские фото
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013