Автомобильный журнал

Шпионы сфотографировали новый универсал BMW

07 ноября 2016 18:34
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
BMW 5

Охотники за автомобильными новинками сфотографировали универсал BMW 5-Series следующего поколения. Снимки с дорожных тестов опубликовал ресурс motor1.com.

BMW 5

BMW 5-Series Touring 2017. Фото motor1.com

Задняя часть кузова пока замаскирована, но вряд ли под камуфляжем нас ждут большие сюрпризы, учитывая, что BMW уже представила новый седан пятой серии, который визуально мало отличается от своего предшественника. Как и в случае с седаном, новый универсал должен стать длиннее, шире и выше, просторнее в салоне и багажном отсеке. При этом масса автомобиля снизится примерно на 100 кг благодаря новой архитектуре CLAR.

BMW 5

BMW 5-Series Touring 2017. Фото motor1.com

Моторы также будут полностью позаимствованы у седана – все вплоть до 4,4-литрового 462-сильного V8, который будет устанавливаться на модификацию M550i xDrive. Полноценного M5 Touring мы, скорее всего, не увидим. Зато «сарай» по примеру четырехдверки обзаведется множеством умных помощников, которые ранее были доступны только для флагманского 7-Series.

BMW 5

BMW 5-Series Touring 2017. Фото motor1.com

Премьера универсала BMW 5-Series нового поколения должна состояться следующей весной, предположительно – на Женевском автосалоне. Также в 2017 году семейство пополнит новый хетчбэк.

Галерея BMW 5-Series 2017 (G30)
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013