Автомобильный журнал

Шпионы сфотографировали новый кабриолет Bentley

07 июля 2016 17:14
Текст: Александр Орехов
Фото: autoevolution.com
Bentley Continental

Охотники за автомобильными новинками сфотографировали прототип кабриолета Bentley Continental GTC следующего, третьего поколения. Снимки опубликовало издание autoevolution.com.

Это пока еще не собственный кузов новинки, а «мул». Ожидается что в серийном воплощении купе Continental GT и кабриолет Continental GTC станут похожи на концепт-кар EXP 10 Speed 6, который Bentley впервые показала прошлой весной в Женеве. Среди прочего семейство получит укороченный передний свес и новые задние фонари.

Технически новые Bentley Continental будут родственниками дебютировавшего недавно Porsche Panamera второго поколения. Благодаря этому «Бентли» сможет воспользоваться всеми наработками «Порше», включая 4,0-литровую твин-турбовосьмерку и полноуправляемое шасси. Возможен также выпуск модификации с плагин-гибридной силовой установкой. Премьера намечена на 2017 год.

Уже давно ходят разговоры о том, что Bentley выпустит еще одну модель, которая расположится в линейке бренда на ступеньку ниже Continental GT. По последним данным ее назовут Barnato.

Галерея Bentley Continental GT 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013