Автомобильный журнал

Шпионы сфотографировали гибридный Porsche Cayenne

21 марта 2014 13:35
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Мы уже неоднократно видели шпионские снимки готовящегося к рестайлингу Porsche Cayenne, но теперь охотникам за новинками впервые удалось поймать в объектив гибридную версию. Свежие фото опубликовало издание Auto Express.

Porsche

Porsche Cayenne S E-Hybrid

Судя по всему, вседорожник обкатывают с тем же гибридным модулем, который ранее дебютировал на фастбэке Panamera S E-Hybrid. На фотографиях этого не видно, но скорее всего, подобно «Панамере», гибридный Cayenne получит зеленые акценты в оформлении, чтобы его можно было визуально отличить от модификаций с традиционными силовыми установками.

Porsche

Porsche Cayenne S E-Hybrid

Porsche Cayenne S E-Hybrid должен получить те же 3,0-литровый 320-сильный V6 с механическим нагнетателем и 95-сильный электромотор, что и у Panamera. Его публичная премьера может состояться уже этой осенью на Парижском автосалоне.

Porsche

Porsche Cayenne S E-Hybrid

Со временем гибридные модификации появятся у всех моделей Porsche. Кроме того, сейчас компания рассматривает возможность выпуска полностью электрического спорткара.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013