Автомобильный журнал

Шпионы рассекретили Mercedes GLE 63 AMG Coupe

02 декабря 2014 11:56
Текст: Александр Орехов
Фото: worldcarfans.com
Mercedes-Benz

Фотошпионы поймали в объектив практически не замаскированную новую модель Mercedes. Снимки опубликовал ресурс World Car Fans.

Mercedes-Benz

Mercedes GLE 63 AMG Coupe

Этот автомобиль станет товарным воплощением концепта Mercedes Concept Coupe SUV, показанного весной в Пекине. Поскольку новинка представляет собой купеобразную разновидность M-Class, ранее предполагалось назвать ее MLC или ML Coupe. Однако недавно «Мерседес» объявил о переименовании всех внедорожников, и по новым правилам эта машина называется GLE Coupe. Точнее, GLE 63 AMG Coupe, так как на фото представлен заряженный вариант.

Mercedes-Benz

Mercedes GLE 63 AMG Coupe

Автомобиль получил агрессивную лицевую часть с крупными воздухозаборниками, вентилируемый капот, задний спойлер, четыре выхлопных патрубка и мощные тормоза с красными суппортами. Хотя Mercedes-Benz недавно представил новый 4,0-литровый битурбированный V8, GLE Coupe получит старую 5,5-литровую восьмерку. Базовая модель будет конкурировать с BMW X6, а GLE 63 AMG Coupe – с BMW X6 M.

Галерея Mercedes Concept Coupe SUV
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013