Автомобильный журнал

Шпионы рассекретили кросс-купе Mazda

15 января 2016 17:45
Текст: Александр Орехов
Фото: popsuv.com
Mazda

В Сети появились шпионские фотографии нового вседорожника Mazda. Их опубликовал ресурс popsuv.com.

Mazda

первое кросс-купе Mazda

Модель с купеобразным профилем выполнена в стилистике концепта Mazda Koeru, показанного в прошлом году на Франкфуртском автосалоне. Как она будет называться в серийном исполнении – пока неизвестно. Некоторые источники упоминают имя CX-4, однако сам автопроизводитель считает его использование нелогичным: новинку нельзя позиционировать как промежуточный вариант между CX-3 и CX-5, поскольку по размерам она сопоставима с последним, и к тому же сильно отличается по дизайну от нынешних кроссоверов «Мазды». При этом моторы безымянная машина позаимствует и у CX-3, и у CX-5.

Mazda

первое кросс-купе Mazda

Выйдя на рынок, кросс-купе Mazda должно стать доступной альтернативой BMW X4 и Mercedes GLC Coupe. Дата премьеры пока не объявлена.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013