Автомобильный журнал

Шпионы поймали в кадр обновленный Mercedes M-Class

07 апреля 2014 09:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Обновленная версия кроссовера Mercedes M-Class была замечена на тестах неподалеку от завода производителя в Таскалусе (Алабама, США). Шпионские фото прототипа опубликовало издание Autocar.

Mercedes-Benz

Mercedes M-Class 2015

Судя по снимкам, после рестайлинга модель третьего поколения, дебютировавшая в 2011 году, значительно изменится и снаружи, и внутри. Фейслифтинг приведет вседорожник в соответствие современным фирменным стилем Mercedes: изменится радиаторная решетка, появится новая оптика в духе нынешних C-Class и S-Class. Корма также будет переработана.

Mercedes-Benz

Mercedes M-Class 2015

В салоне изменятся дизайн и материалы отделки. По центру расположится большой экран информационно-развлекательной системы последнего поколения. Как во всех последних моделях Mercedes, включая V-Class, мультимедийным комплексом можно будет управлять с тачпада.

Mercedes-Benz

Mercedes M-Class 2015

Моторы из актуальной линейки станут несколько экономичнее. Кроме того, ожидается появление гибридной модификации M-Class, которая составит конкуренцию Porsche Cayenne S E-Hybrid.

Mercedes-Benz

Mercedes M-Class 2015

Мировая премьера обновленного Mercedes M-Class должна состояться до конца текущего года. Продажи в США и ряде дргих стран стартуют в начале 2015 года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013