Автомобильный журнал

Шпионы поймали серийное купе Peugeot RCZ R

24 июня 2013 15:32
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Peugeot

Серийная версия купе Peugeot RCZ R была замечена на улицах до официальной премьеры на Фестивале скорости в Гудвуде, который стартует 11 июля. Снимок самой мощной дорожной модели в истории французской марки опубликовало издание Auto Journal.

Судя по расположению выхлопных патрубков и заднего спойлера, товарная двухдверка будет максимально приближена к концепту, представленному на последнем Парижском автосалоне. Купе получит 1,6-литровый 264-сильный бензиновый турбомотор с уровнем выброса CO2 всего 155 г/км, спортивную подвеску, дифференциал повышенного трения Torsen и уникальные легкосплавные «катки» в широких покрышках. Более подробные характеристики раскроются на фестивале, где будут представлены два экземпляра модели. Продажи новинки стартуют до конца текущего года.

Нынешний Фестиваль скорости в Гудвуде станет двадцатым по счету, в связи с чем ожидаются специальные мероприятия и большое количество мировых премьер.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013