Автомобильный журнал

Шпионы поймали семиместную «двойку» BMW

21 июля 2014 13:01
Текст: Александр Орехов
Фото: Autocar
BMW

BMW тестирует семиместную версию своего нового минивэна 2-Series Active Tourer. Свежие шпионские снимки с испытаний опубликовало издание Autocar.

Ожидается, что новинку назовут Grand Tourer. Как и младшая пятиместная модель, которая выйдет на европейский рынок уже этой осенью, она разделит переднеприводную платформу с MINI. Размер колесной базы должен остаться прежний – 2670 мм, а вот габаритная длина вырастет, так же как и объем багажного отсека.

BMW

Семиместный BMW 2-Series Active Tourer

Салон минивэна получит конфигурацию 2+3+2, причем два маленьких задних сиденья, скорее всего, будут складываться не в пол, а в стороны. На британском рынке трехрядный 2-Series Active Tourer будет стоить на 1400-1500 фунтов стерлингов дороже двухрядного. При этом моторная гамма у обеих моделей будет общей. Grand Tourer должен дебютировать до конца текущего года и поступить в продажу в следующем году.

Пятиместный BMW 2-Series Active Tourer в зависимости от модификации будет стоить от 27 200 до 37 950 евро. Ожидается, что 75% покупателей этой модели окажутся для BMW совершенно новыми клиентами.

Галерея BMW 2-Series Active Tourer 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013