Автомобильный журнал

Серийный Infiniti Q30 замечен в Праге

23 июля 2015 18:30
Текст: Александр Орехов
Фото: Auto.cz
Infiniti

Пару дней назад в Сети появилось первое официальное изображение лицевой части хетчбэка Infiniti Q30, а теперь мы можем взглянуть и на корму – шпионам удалось сфотографировать новинку во время съемок рекламы на улицах Праги. Снимок опубликовал ресурс Auto.cz.

Infiniti уже подтвердила, что серийный Q30 дебютирует в сентябре на Франкфуртском автосалоне. В моторную гамму войдут три агрегата – 2,0-литровая бензиновый и дизели на 1,5 и 2,2 литра. В основе Infiniti Q30 лежит платформа Mercedes A-Class – немцы принимали непосредственное участие в разработке этого автомобиля. 

Предвестником товарной модели был одноименный концепт, показанный во Франкфурте двумя годами ранее. Выпускать хетчбэк будут на заводе Nissan в Великобритании. Затем там же начнется производство соплатформенного кроссовера QX30, прототип которого мы видели этой весной в Женеве.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013