Автомобильный журнал

Съемки «Форсажа 7» прекращены из-за смерти актера

03 декабря 2013 09:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Съемки фильма «Форсаж 7» были прекращены из-за смерти актера Пола Уокера, исполнявшего роль одного из главных героев по имени Брайан О'Коннер. Картина должна была выйти на большой экран 11 июля 2014 года, однако теперь судьба и этого фильма, и всей франшизы в целом оказалась под большим вопросом.

Уокер не успел сняться в ряде ключевых сцен, так что теперь единственный способ продолжить работу над кино – полностью переписать сценарий. К тому же Брайан О'Коннер должен был появиться и в восьмой части фильма. В любом случае, в настоящее время прочие актеры, задействованные в седьмом «Форсаже», настолько потрясены смертью своего коллеги, что не могут продолжать съемки.

40-летний Пол Уокер погиб 30 ноября на севере Лос-Анджелеса. Он ехал на пассажирском сиденье в красном Porsche Carrera GT своего друга Роджера Родаса, который не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в фонарный столб и дерево и сразу загорелась. Полиция продолжает расследование. Есть версия, что виновником ДТП стал водитель другой машины, выполнявший маневр перед Porsche.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013