Автомобильный журнал

Семейство RR Evoque пополнилось спецверсиями

10 января 2013 10:24
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

На моторшоу в Брюсселе Land Rover представил новую версию Range Rover Evoque – Sicilian Yellow Limited Edition. Автомобиль выпустят ограниченной серией.

Новинка будет доступна в трех- и пятидверной модификациях с двумя цветовыми схемами на выбор: желтый кузов + черная крыша либо черный кузов + желтая крыша. Спецверсия базируется на комплектации Dynamic. В линейке доступных двигателей – 2,2-литровый дизель в двух вариантах мощности – 148 и 187 л.с., а также бензиновый турбоагрегат, выдающий 237 л.с. Вариант с топовым дизелем предлагается с 6-ступенчатыми «механикой» или «автоматом» и полным приводом, для младшей модели предусмотрен только передний привод. Кроссовер с бензиновым мотором комплектуется только АКПП и полным приводом.

Land Rover

Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition

Кроме того, на Sicilian Yellow Limited Edition дебютировал пакет Black Design Pack, который с апреля будет предлагаться и для обычных Evoque в комплектации Dynamic. В него входят: задний спойлер, тонированные головные и противотуманные фары и ряд других элементов черного цвета, включая 20-дюймовые колесные диски.

Land Rover

Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition

Заказать спецверсию можно уже сейчас, первые поставки начнутся в мае. В Великобритании цены на новинку стартуют с отметки в 44 000 фунтов стерлингов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013