Автомобильный журнал

Семейный MAXимум от Ford

26 августа 2010 02:31
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Ford

Ford, после премьеры минивэна Grand C-MAX на Московском автосалоне, объявил его стоимость в России. Цена базовой комплектации будет стартовать с 799 000 рублей. За эти деньги автопроизводитель предлагает огромное количество полезных функций: активная помощь при парковке, камера заднего вида, настраиваемый ограничитель скорости, контроль  пристегивания ремней на всех сиденьях, контроль  «слепых» зон в зеркалах и электронная система курсовой устойчивости. Кроме того, есть 6 подушек безопасности, бортовой компьютер, крепления ISOFIX для детских сидений,  электроблокировка дверей и многое другое.

Еще одна полезная особенность нового C-MAX – это сдвижные задние двери, которые удобны при парковке и, например, усаживании детей на задние сидения. Продумана и система трансформации сидений второго и третьего рядов:  можно сложить их все и тогда получится большой багажник с ровным полом. Или убрать только среднее кресло второго ряда, чтобы сделать проход назад.

Grand C-MAX будут оснащаться линейкой дизельных и бензиновых двигателей, среди которых будет новинка от Ford – высокоэффективный 4-цилиндровый двигатель EcoBoost с низким уровнем выбросов CO2. Коробку передач тоже можно выбрать: между ручной Ford Durashift с шестью скоростями и автоматической Ford PowerShift с двойным сцеплением и с шестью позициями.

Производитель позиционирует Grand C-MAX как автомобиль для молодых и активных семей. В российскую продажу минивэн поступит в конце 2010 года.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013