Автомобильный журнал

Седьмой «Форсаж» выйдет следующим летом

18 апреля 2013 13:17
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

До премьеры шестой части кинофраншизы Fast And Furious, идущей в российском прокате под названием «Форсаж», остается еще больше месяца, но уже сейчас известно, что будет и седьмая часть. Выход очередного продолжения подтвердил лично Вин Дизель – исполнитель роли Доминика Торетто, а по совместительству – продюсер картины.  Актер объявил об этом во вторник на специальном мероприятии в Лас Вегасе, где также присутствовали его коллеги Пол Уокер, Мишель Родригез, Джордана Брюстер и Тайриз Гибсон.

Седьмой фильм выйдет 11 июля 2014 года. Джастина Лина, снявшего последние четыре части Fast and Furious, в режиссерском кресле сменит Джеймс Ван. Об актерском составе и автомобилях, которые будут задействованы на съемках, пока ничего не известно, но мы наверняка увидим и уже знакомых главных героев, и масл-кары.

«Форсаж 6» выходит на экраны 24 мая. Как сообщалось ранее, в этом кино участвуют Dodge Charger Daytona 1969 года, Plymouth Barracuda 1970 года, особый Nissan GT-R, Jensen Interceptor 1971 года, Ford Escort RS2000 1970 года, Ford Mustang 1969 и 1970 годов, а также доработанные Subaru BRZ, полностью углепластиковый Pagani Zonda и настоящий танк.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013