Автомобильный журнал

Седан с механикой

12 января 2012 16:55
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
BMW

Концерн BMW подтвердил, что спортивный седан M5 будет оснащаться механической коробкой передач. Правда, только для рынка США.

Американские покупатели этого «заряженного» автомобиля уже летом смогут заказать машину с МКПП — она, по заявлению производителя, более экономична и обладает лучшей динамикой по сравнению с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением.

Коробка передач в спортседана BMW M5 имеет шесть ступеней, но более подробные спецификации этой комплектации пока не разглашаются.

Тенденция объявлять МКПП особым бонусом за отдельные деньги кажется CarTimes любопытной. Не исключено, что скоро предложат доплатить за ручные стеклоподъемники…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013